注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老头

心若在,梦就在

 
 
 

日志

 
 
 
 

交流学习 共同发展  

2015-05-28 20:48:02|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了更好的推动我校课改工作的开展,2015年5月21日,在李校长的带领下,我校校领导及教师共13人来到通道江口乡中心小学、坪坦乡中心小学两所农村小学参观学习。 我们首先到访江口乡中心小学,这是所小学虽然面积不大,但是校舍整洁,紧然有序。他们的课改工作走在全市前沿,已经通过了市级课改样板校的验收。交流会上,校长热情地介绍了学校的基本情况、课改实施情况、学校办学特色等,并带领我们参观了学校各项设施、校园文化建设。同时还向我们展示了两堂课改优质课。 接着我们又参观了坪坦乡中心小学。在校长的陪同下,我们参观了侗乡文化进校园等特色课堂,老师们对该校教师扎实的基本教学功和先进的教育意识赞叹不已。

此次通道之行不仅增进了我校与兄弟学校间的交流,加深了友谊,也为彼此间不断地学习办学经验和管理模式、实现互赢互利奠定了良好的基础.

交流学习 共同发展 - 米老头 - 米老头

 

交流学习 共同发展 - 米老头 - 米老头

 

交流学习 共同发展 - 米老头 - 米老头

 

交流学习 共同发展 - 米老头 - 米老头

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018