注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老头

心若在,梦就在

 
 
 

日志

 
 
 
 

演讲赛中的奇葩  

2014-12-09 20:40:28|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我校举行了“铸师魂”的演讲赛。参赛的是为选手中,只有一位是年近五旬的老者------杨老师,其余全是实力雄厚的青年教师。杨老师一身西装,白衬衣上打了一个红蝴蝶结,精神抖擞的上了台。

              杨老师演讲的题目是:把学生当做自己的孩子。讲述了自己教学生涯中的点点滴滴感人的事情。杨老师时而哭泣、时而兴奋,完全进入了创设的情景。那滑稽的表演,惹的我们哈哈大笑。

演讲赛中的奇葩 - 米老头 - 米老头

 

演讲赛中的奇葩 - 米老头 - 米老头

 

演讲赛中的奇葩 - 米老头 - 米老头

 

演讲赛中的奇葩 - 米老头 - 米老头

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018