注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老头

心若在,梦就在

 
 
 

日志

 
 
 
 

遗憾的滚铁环比赛  

2014-12-09 20:23:02|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       教代会结束后学校工会安排了教职工滚铁环比赛。滚铁环自小就是我的拿手好戏,滚起铁环来是得心应手,灵活自如,虽说年纪大了些,手脚不那么灵活 ,但笛子硬、本领强,心里暗暗盘算非朵个一等奖不可。这几天,同事们一有空就在操场上练习滚铁环,我可是高手,不用练习。

遗憾的滚铁环比赛 - 米老头 - 米老头

 

遗憾的滚铁环比赛 - 米老头 - 米老头

 

遗憾的滚铁环比赛 - 米老头 - 米老头

 

遗憾的滚铁环比赛 - 米老头 - 米老头

            比赛开始了,在赛道中间放了两个呼啦圈,必须围着呼啦圈转两个个圈,铁环不能倒下,冲过终点才能算一等奖。我不急着上场,在一旁观战。前面比赛的选手都失误了,看来不能掉以轻心。我在赛道旁边练习了几圈,效果还不错,我信心十足轮到我上场了,为了确保胜利,我滚得很慢。没想到越慢按越出错,铁环不听我的指挥了,加上得围着呼啦圈转圈,铁环更加难以控制,一着急,得了,铁环倒了。嗨,失败了,真遗憾!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018