注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老头

心若在,梦就在

 
 
 

日志

 
 
 
 

教师暑期学习与开学工作总结  

2013-09-24 08:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1暑期教师政治学习教师到的齐,学习积极性高。石江勇老师因父亲生病请假3天,覃利民因父亲生病请假2天。除石宪凤未交学习心得以外,每位教师都上交了学习心得。

2教师暑期学习下午的劳动男女教师特别肯干,迅速完成了学校安排的任务。龙江华,粟亚非,梁建华。梁周成,覃利民等老师在完成自己的任务后主动帮助没有完成任务的老师。

3九月一日报到,教师到校早的有于喜平。张俊军,梁厚成等老师。何友银,覃小燕,因送子女上学请临时假。四(2)班粟秋林老师因为头天交接手续没办好,报名较为混乱。

4九月二号上午安排班主任上一,二节课。任课教师上三,,四节课,班主任做得好,全部到位。三,,四节课除五六年级以外,,任课老师均没到位。

5星期三上午查堂,2,3班教室没人上课,二2班梁俊华老师在办公室忘记了课表。二3班粟建华老师外出缴费,告宋艳华老师守班宋老师却忘记。

6星期五早晨查班。张俊军老师到校最早在教师守学生。四五六年级学生做得最好,都在教室读书。二年级学生做得最差,学生未进教室均在外面逗留。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018