注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老头

心若在,梦就在

 
 
 

日志

 
 
 
 

锻炼  

2013-03-22 10:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

    因为工作,也因为心情。很久没有进行体育锻炼了。感觉身体状况越来越差,做事也有点力不从心。盟想了锻炼的念头。

恰巧,学校工会组织兵乓球比赛。这可是我以前的强项。我想借此机会进行体育锻炼。便马上报名参加。

   课间,我约上同事来到球室。干上了。同事也是乒球高手。与我可是势均力敌。一局下来我已是大汗淋漓。用汗流浃背毫不为过。把外衣脱了。开始了第二局,进行到一半,更是气喘嘘嘘。只好作罢。呀。真没想到还不到知天命之年的自己体质会是这样。

   回到办公室。擦洗了身子,静下心来想了想。生命是宝贵的。身体是自己的。如何让自己的生命之树长青,如何让自己的身体更健康,两个字——锻炼。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018