注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老头

心若在,梦就在

 
 
 

日志

 
 
 
 

杨梅  

2012-11-28 18:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

湛蓝的天空,无比的澄澈与可。几朵各种形状的白云在悠闲地飘荡。太阳热情地洒落着光线,黄澄澄的色彩惹人喜爱。微风轻轻地拂动,迎面吹来。走在乡间小路上,一颗颗红得发黑的杨梅触动舌尖,使人感到细腻柔软。新鲜的、细嫩的和红艳的果肉放进嘴里,染满了鲜红的汁水,成熟的杨梅丹实点点,烂漫可爱。可爱的杨梅触动思维。小时候守候杨梅的日子清晰地显露出来。充满幻想的、憧憬的五月,树上,一大片的杨梅已经熟透了。红艳艳的果实勾引着我们幼小的、纯真的和渴盼的眼睛。它们活像一颗颗红樱桃,红得让你沉醉,让你忘记了周围的一切。一颗颗杨梅,诱人地映入视野的空间。滚滚流动的口水不由自主地溢出。

杨梅,它就像人生,有酸涩,有甜蜜,有暗淡,也有亮丽,铺满生活的每一个角落。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018