注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老头

心若在,梦就在

 
 
 

日志

 
 
 
 

堡子中心小学关于教师出勤制度的补充规定  

2012-11-26 11:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

堡子中心小学关于教师出勤制度的补充规定

 

一、   增设教师临时假:

1、教师如有事,必须亲自办理,每月可以请两次临时假,每次临时假的时间不能超过半天。

2、教师如需上午请临时假,必须事先电话告之分管领导,当天中午到校后办理好请假手续。若下午请临时假,必须办理好请假手续以后方能离校。

3、请临时假的教师不参加当日的签到,签到手续由分管领导代为办理。

4、教师请临时假必须自行安排好课务,如果影响课务则按事假处理。

5、教师两次临时假,当月有效,不累计。

二、关于教师缺签到与会议迟到

教师缺签到与会议迟到,除按教师日常管理制度扣款以外,影响教师当月的月勤奖,但不影响教师全期的满勤奖。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018